Home  /   Аттестационная комиссия  /   Владыки Сострадания – проводники космических энергий

Владыки Сострадания – проводники космических энергий

Проводниками особых космических вибраций на Земле являются Владыки Сострадания

Владики Сострадания это люди закончившие цикл кармических воплощений. В гороскопах таких людей всегда есть отметки об учительстве и магических способностях.

Владыка Сострадания – это огромный резервуар энергии, в который Космос «наливает» свою Благодать.

Владыку Сострадания называют энергетическим банком. Он выдает энергию на добрые дела, но как только планка негативных дел человека поднимается выше положенного, Владыка теряет интерес к человеку, которому давал энергию.

Вот тут-то и начинается неприятности у последнего.

Владыка Сострадания Мастер Пространства-Времени. Он создает особый энергетический резервуар – КУПЕЛЬ, в который наливается энергия из Космоса. Это происходит посредством создания особой магнитной формы.

Энергия проходит через Владыку, и стоит его убрать из зоны обитания, резервуар деформируется и те люди, которые получали энергию начинают увядать. Чаще всего идет спад в деловой активности и самопознании.

Владыки Сострадания это ПРОВОДНИКИ – ЭТО ПЧЕЛЫ МАТКИ, кормящие энергетической пищей своих подопечных.

Основная задача владыки  — это обучение каждого питомца созданию собственной «Купели».

Владыки Сострадания всегда длительно помогают своим подопечным во всех  вопросах, корректируя их судьбу.

Все жилы  Владыки пропитаны ритуальными мыслеформами.

Если он что-то «отрезает», то в какой-то части пространства, подвластного ему, происходит разрыв отношений, договоров, семей и тому подобное.

А вот если он что-то пришивает, то наоборот. И не дай Бог он что-нибудь «замесит» или «заквасит» — может возникнуть любая «заваруха».

Понимая это Владыка имеет рядом с собой помощников, которые делают эти действия, а он только направляет эти энергии в нужную сторону.

 

Владыки сострадания это Проводники Космических Энергий — это МАГНИТЫ и должны соблюдать ряд основных правил:

  • Жить в ЦЕНТРЕ какой-то социальной схемы и тогда эта схема СТАБИЛЬНА.

Владыка вызывает к себе людей, помня о том, что его уход из зоны может вызвать резкое падение энергии и гибель людей, оставленных без подпитки.

  • Не делать ничего кроме создания магнитных Матриц тех или иных событий
  • Постоянно продуцировать энергию.

В теле Владыки Сострадания  существуют особые энергетические трубочки, и там накапливается особая энергия, которой он наполняет людей. Энергия передается через руки, глаза, но в основном через РЕЧЬ!

Речь – это особая форма передачи энергии.

Во время разговора Владыка взглядом ВЫЖИГАЕТ все нечистоты в ваших каналах и вводит в них чистую энергию, а затем покрывает вас плотной оболочкой, оберегающей от негативных воздействий.

  • Давать энергию на добрые дела и закрывать ее поступление при злых делах.

Владыка Сострадания   держит под контролем и регулирует подачу энергии  человеку, который выполняет свою миссию.  Если человек отклоняется или уходит от своей миссии владыка медленно (после трех предупреждений) отключает энергию.

Человечество еще не доросло до полноты осознания роли Проводников космических энергий, а они как Великие Атланты распяты в узловых точках планеты и держат на себе всю энергию данной точки.

Это напряженное и ответственное задание и если проводнику не помогать, то дела у многих людей начинают рушиться.

Когда владыка находит свое место в жизни, все вокруг видят плоды его работы, т.к. очень быстро начинает преобразовываться пространство. В сторону обитания Проводника начинают притягиваться кирпичики люди, способные помочь строительству Замысла.

Зона, где работает планетарный Маг начинает излучать в пространство особый Космический импульс – ЗОВ, и по его Лучу ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ доставляется в зону работы этого Мастера.

 

 

Comments are closed.
привет