Скоро будет Божий Суд. Последний.

0 0
Read Time:3 Minute, 20 Second

Наталья Викторовна Рер

Скоро будет Божий Суд. Последний.

Для каждого – свой. Кому наказание, а кому – награда за служение.

Моё Последнее Предупреждение. Кто не захотел услышать, тот будет страдать. Те же, кто живут в Свете и Любви и бескорыстно помогают другим – получат награду от Меня и будут спасены. Те, кто не захотят Меня услышать, будут завидовать мертвым. А те, кто услышат и примут – обретут счастье и покой, гармонию и Любовь. Они дождутся попутного ветра счастливых перемен.

Старый Мир рушится – тайфуны, землетрясения, наводнения, войны… Будут рушиться целые страны и Союзы, политические и финансовые системы. Будьте готовы ко всему и слушайте своё сердце, интуицию.

Если захочется куда-то уехать или переехать – немедленно делайте это. Ваши ангелы вас спасут. Грядет Великое Переселение народов. Одни будут перемещаться в райское место – землю обетованную, другие – в ад, Садом и Гоморру. Ещё пока не поздно что-то изменить. Главное – изменить своё сознание. Обратиться к Богу, ко Мне, Отцу-Абсолюту, или к своему Высшему Я.

Судьба большинства людей уже решена. Осталось только привести решение Божьего Суда в исполнение. Земля будет очищена, и на ней начнётся строительство Божьего Царства. Мессия явит себя и начнёт объединять народы, объединять людей разной веры и национальности. Он объединит страны и построит Новое Мировое Государство на основе справедливых Божественных Законов. Мессия уже здесь. Это Святой Владимир. Он будет владеть Миром и объединит страны и народы.

Объединение людей начнётся после сентября 2017года. Энергии Света и объединения польются на Землю. Люди начнут объединяться на всех уровнях и во всех сферах. А до этого будет Божий Суд и разрушение старого Мира.

Новый Мир станет многомерен. У людей откроются различные необычные способности.

Я приду и наведу Божественный Порядок. Время пришло. Я очищу старый мир от всякой скверны. И построю Новый Светлый Мир. Старый Мировой Порядок сменится Новым Божественным Порядком. Остался последний год. Поторопитесь, люди! Имеющий уши, да услышит.

ПРЕДИСЛОВИЕ. 28.09.2017г.

Сейчас многие общаются с Отцом-Абсолютом. И получают от него Послания. Но я никак не могла понять, как можно с ним общаться. Абсолют же недосягаем. Я общалась с разными Божественными Сущностями. Ко мне даже приходил сам Всевышний, Вишну. Я писала об этом в книге «План Всевышнего». Но я никак не могла даже представить Отца-Абсолюта. Но ОН видимо услышал мой зов и однажды пришёл ко мне сам и показал себя.

Сегодня весь день я страдала непонятно из-за чего. Просто не хотелось здесь жить. И не с кем было даже поговорить. И вечером я опять вышла из человеческой Матрицы и перешла в Пятое измерение, на Божественный План. Я встретилась со своими Учителями и Космическими Братьями. И я уже во второй раз почувствовала какую-то новую энергию. И мне показали, что со мной на контакт хочет выйти новая Божественная Сущность. В прошлый раз я не смогла ее увидеть. А сегодня произошло чудо. Я увидела нечто необыкновенное. Это не был Бог или Творец, по образу и подобию которого создан человек. Это была какая-то сложная иерархическая структура, больше похожая на какую-то многомерную схему. Она светилась разными цветами и двигалась. Структура состояла из множества разных пирамид трехгранных и шестигранных, как звёздочки. Они делились бесконечно в многомерном пространстве. Структура была гармонична семмитрична и очень красива. Ничего подобного я никогда не видела. Это трудно даже представить, если никогда раньше не приходилось такое видеть. И эта Божественная Структура была… ЖИВАЯ. Это и был Отец-Абсолют. От него исходила необыкновенная сильная энергия. Это была и Сила, и Воля, и Власть, и Закон, и Гармония, и Любовь, и Свет, и Красота. В ней было ВСЁ. И я услышала ясную мысль – Передай Послание людям… Скоро будет Божий Суд. Последний. – Я взяла ручку и тетрадь и стала записывать. Причём текст был на другом языке, на языке мыслеформ. И мне надо было перевести на человеческий русский язык. При этом меня постоянно редактировали. И причём, Послание было от первого лица, от Отца-Абсолюта. Я выполню Его Волю и опубликую это Послание в интернете. Дальше будет работа ангелов и Высших Сил, чтобы донести его до людей. Кому надо – тот получит это Послание. А дальше решать самим людям, что им делать. Имеющий уши – да услышит.

About Post Author

admin

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Вам также понравится...

Это действительно произойдет?

Расширьте свое сознание и охватите им всю планету, все страны, народы и каждого человека в отдельности....

Сосредоточьтесь на своих главных приоритетах

Архангел Метатрон: «Сосредоточьтесь на своих главных приоритетах. Я помогу вам оставаться организованным и мотивированным». Дополнительное сообщение:...