ХРОНИКИ ПЕРЕХОДА

0 0
Read Time:1 Minute, 30 Second

Знаю, что многое пролетает мимо ушей, то, что неуловимо и практически не касается нашей жизни. Несколько раз я упоминала о том, что сценарий перехода изменился, а мы перешли в другую реальность. И что, спросите вы? Какое нам до этого дело? Несомненно дело есть, поскольку от того, что с нами происходит, зависит весь дальнейший ход событий.

Вот что я замечаю, и скорее всего к вам это не относится. Очень заметны изменения при смене обстановки. Картинки быстро меняются, Абхазия, красота тропиков, много воды, Сочи с блестящими фасадами и наконец-то вкусной едой, красивейшие жилые комплексы — я всё это вижу, но как будто не присутствую сама. В своем пространстве, за стеклом. Новая реальность куда-то вывела, здесь легче, свободнее, нет былой тяжести. Теперь мы переносим сюда своё восприятие, хотя оно никак не вписывается. Прежнее не вписывается. Настоящее какое-то не понятное, новые ощущения. Хочется подравнять их под привычное, а не получается.

Что происходит, мы по большому счету пока не поймём. Оно происходит, и открывает новое. А в нем ничего знакомого. Параллельно начинают срабатывать настройки в сознаниях, с помощью которых все спокойно принимают это новое. А вот затем мы уже начинаем разбираться, что к чему. Когда старая настройка удалена, когда завершилось фрагментарное восприятие мира, мы входим в непрерывность сознания. Вот оно, Здесь и Сейчас. Нет ничего, кроме этого. И еще очень не привычное пространство новой реальности. Как будто вот-вот раскроются тайны подлога, и мы увидим всё, как есть. Но сознания еще к этому не готовы, поэтому всё постепенно.

Да, сценарий перехода поменялся, но каким образом, нам предстоит увидеть самостоятельно. Причем надо отметить, что он менялся неоднократно, и возможно это не последнее изменение. Всё меняется в ту сторону, которая ведет нас наикратчайшим путем к намеченной цели. Мы следуем и наблюдаем. И нет никого в мире, кто бы подстелил нам соломки. Идём по наитию.
Л. Румянцева

About Post Author

admin

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Вам также понравится...

Кто такой Сотрудник Света на планете

«Позвольте вновь нарисовать картину, кто такой Сотрудник Света на планете. Представляйте вместе со мной: Стоит она,...

Эволюция на современном этапе

Эволюция человека на современном этапе очень быстро сдвигается от материальной и биологической в сторону ЧИСТО ВНУТРЕННЮЮ....

Пятый мир.

1. Познание мира жизненных ценностей включает в себя три сферы: сферу материальных ценностей, сферу духовных ценностей,...

всю Вселенную можно пройти по тоненькой ниточке.

http://puti-kkp.blogspot.ru/2016/01/blog-post_15.html Говорят, что даже всю Вселенную можно пройти по тоненькой ниточке.