План Всевышнего

0 0
Read Time:3 Minute, 37 Second

Наталья Викторовна Рер

Часть 1. Встреча с Вишну, Всевышним

11.08.2013г.

…И я увидела необыкновенное Существо. Из него исходили разноцветные стрелы Света, множество Лучей разных энергий. Какое необычное Божество! Весь Мир вокруг наполнился Любовью и Радужным Светом. Он мне напомнил Вишну, Всевышнего. Это – Бог-Охранитель, который создал Творца Браму и Шиву – разрушителя старых ненужных форм. Вишну всегда улыбается. И разноцветные ЛУЧИ ЭТОГО БОЖЕСТВА КАК МНОЖЕСТВО РУК, КОТОРЫМИ ОН УПРАВЛЯЕТ МИРОМ.

– АРГОН, НЕУЖЕЛИ, ПРАВДА, КО МНЕ ПРИШЁЛ САМ ВИШНУ, ВСЕВЫШНИЙ? А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОН ИМЕЕТ К ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ЛИГЕ?

– Самое прямое. Вишну или Всевышний поддерживает во всём жизнь и охраняет её. И на Земле, и в Галактической Лиге – Межгалактическом Совете Миров. Вишну управляет всем, что происходит на Земле, и Творцом Брамой и Шивой, и полубогами и демонами. Он – Великий Режиссёр того, что происходит на Земле. И Он никогда не позволит уничтожить жизнь, хотя может позволить Шиве уничтожить часть человечества, если оно не туда пошло, как это было уже не раз в истории человечества во времена Потопов. В Древней Руси Всевышнего называли Бог Вышень или Крышень.

…Я ОПЯТЬ УВИДЕЛА СВЕРКАЮЩЕГО КАК БРИЛЛИАНТ ВИШНУ. ОТ НЕГО ИСХОДИЛА ТАКАЯ МЯГКАЯ, УМИРОТВОРЯЮЩАЯ ЭНЕРГИЯ СЧАСТЬЯ! ПРОСТО НЕЗЕМНОЕ БЛАЖЕНСТВО ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ! БОЖЕСТВЕННОЕ УМИРОТВОРЕНИЕ! БОЖЬЯ МИЛОСТЬ! И ЭТОТ СВЕТ ЛЬЁТСЯ НА ЗЕМЛЮ, КАК СОЛНЦЕ ИЗЛИВАЕТ СВОЮ ЭНЕРГИЮ НА ЗЕМЛЮ. А МОЖЕТ, НЕ Я ОДНА ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛА? НУ, ЕСТЬ ЖЕ ДРЕВНЕЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ, В КОТОРОМ ГОВОРИТСЯ, ЧТО КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СОВСЕМ ДЕГРАДИРУЕТ, ТО САМ БОГ ВИШНУ СПУСТИТСЯ НА ЗЕМЛЮ И ВОССТАНОВИТ МИР И СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ЗЕМЛЕ

– АРГОН, И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВИШНУ ИМЕЕТ К ПЛАНУ ГЛ?

– ОН ПРОВОДИТ НА ЗЕМЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО СОЗДАНИЮ ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА – БОГОЧЕЛОВЕКА, СОТВОРЦА. И ПОТОМ, МАТРИЦУ ЭТОГО БОГОЧЕЛОВЕКА РАСТИРАЖИРУЮТ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. А ЗЕМЛЯ СТАНЕТ ЦЕНТРОМ – ИНКУБАТОРОМ ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИМ ЦЕНТРОМ – ГЛАВНОЙ ТРАНЗИТНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ БАЗОЙ МЕЖДУ РАЗНЫМИ ГАЛАКТИКАМИ И РАЗНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ. ВЕЛИКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ВСЕВЫШНЕГО ПО СОЗДАНИЮ БОГОЧЕЛОВЕКА ПОДХОДИТ К КОНЦУ, СКОРО НАЧНЁТСЯ РАСПРОСТРАНЕНИЕ БОГОЧЕЛОВЕКА ПО ВСЕМ МИРАМ, ТОЛЬКО КОНЕЧНО, НЕ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ, А АВАТАРОВ, ОБЛАДАЮЩИХ СВЕРХСПОСОБНОСТЯМИ, СПОСОБНЫХ ОБЩАТЬСЯ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ И СТРОИТЬ НОВЫЙ МИР, СПОСОБНЫХ БЫТЬ СОТВОРЦАМИ И БОГОЧЕЛОВЕКАМИ. И СЕЙЧАС ГЛ АКТИВНО УЧАСТВУЕТ В ЭТОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ. А ВИШНУ, ВСЕВЫШНИЙ ВСЕМ ЭТИМ УПРАВЛЯЕТ С ПОМОЩЬЮ ИЕРАРХИИ СВЕТА, НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ АРХАНГЕЛОВ И ГЛ.

12.08.2013Г.

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я ОБЩАЛАСЬ С ВИШНУ И ДАЖЕ ПРОСЫПАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛОСЬ.

11 ЧАСОВ 11 МИНУТ.

Я СТАЛА МЕДИТИРОВАТЬ. И ОПЯТЬ УВИДЕЛА ОБРАЗ ВИШНУ. ОН ВЕСЬ ЛУЧИЛСЯ, СИЯЛ, И ОТ НЕГО ИСХОДИЛО ПРИЯТНОЕ И НЕЖНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ. Я ВСПОМНИЛА ФИЛЬМ «ВИШНУ-ПУРАНЫ», КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛА ЕЩЁ 5 ЛЕТ НАЗАД, И ТОГДА Я ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В ВИШНУ, А КОМНАТА МОЯ НАПОЛНИЛАСЬ СВЕТОМ, ИСХОДЯЩИМ ОТ НЕГО. А ТЕПЕРЬ ОН САМ ПРИШЁЛ КО МНЕ, И Я ЧУВСТВУЮ ЕГО ЛЮБОВЬ, ЕГО ПРИСУТСТВИЕ. И Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА. ВЕСЬ ДИСКОМФОРТ УШЁЛ. ЗИМОЙ КО МНЕ ПРИХОДИЛ ШИВА И БРАМА. А ТЕПЕРЬ – САМ ВИШНУ, ВСЕВЫШНИЙ. И НАСТУПИЛО БОЖЕСТВЕННОЕ УМИРОТВОРЕНИЕ, НЕ ХОЧЕТСЯ НИ СКЕМ БОРОТЬСЯ. ДАЖЕ ЧИНОВНИКИ, КОТОРЫЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЛЮДЬМИ И ПРОСТО В НАГЛУЮ ИХ ГРАБЯТ, СНИМАЯ СО СЧЕТОВ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, ТЕПЕРЬ КАЖУТСЯ КАКИМИ-ТО ПЕШКАМИ, ИГРУШКАМИ В РУКАХ БОГА, КОТОРЫЙ ПРОСТО ПРОВЕРЯЕТ ЛЮДЕЙ И ПЫТАЕТСЯ ДО НИХ ДОСТУЧАТЬСЯ.

СЕЙЧАС МНЕ ЖИЗНЬ КАЖЕТСЯ ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ, И НЕ ГДЕ-ТО ТАМ В 5-М ИЗМЕРЕНИИ, А ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ, ХОТЯ ЭТО ТОЖЕ УЖЕ 5-Е ИЗМЕРЕНИЕ, ТОЧНЕЕ – ВСЕ СРАЗУ. Я НАУЧИЛАСЬ СОЕДИНЯТЬ ВСЕ ИЗМЕРЕНИЯ, И ВСЕ ПЛАНЫ, И ФИЗИЧЕСКИЙ, И ДУХОВНЫЙ. БОЖЬЕ ЦАРСТВО СПУСТИЛОСЬ НА ЗЕМЛЮ И НАЧАЛО ПРОЯВЛЯТЬСЯ НА ФИЗИЧЕСКОМ И АСТРАЛЬНОМ ПЛАНЕ. ЭТО, НАВЕРНО, ВСЕВЫШНИЙ, ВИШНУ СПУСТИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ.

– ВИШНУ, ДОРОГОЙ ВИШНУ, ВСЕВЫШНИЙ, ВОЗЬМИ УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЦАРСТВОМ В СВОИ РУКИ, НАВЕДИ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ, УБЕРИ ВСЕХ МОШЕННИКОВ, ВОРОВ И ПРЕСТУПНИКОВ. ПУСТЬ ЛЮДИ ПОЧУВСТВУЮТ ТВОЙ СВЕТ И ЛЮБОВЬ, ПУСТЬ ОНИ УВИДЯТ ТЕБЯ И ПОЧУВСТВУЮТ ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ, И ПОВЕРЯТ В ТЕБЯ.

В ЭТО ВРЕМЯ Я ПОЧУВСТВОВАЛА ТАКУЮ БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ! ТАКУЮ ЛЮБОВЬ ОТЦА НЕБЕСНОГО! НЕ ЗРЯ В ДРЕВНЕЙ РУСИ ВСЕВЫШНЕГО ЗВАЛИ ВЫШЕНЬ И КРЫШЕНЬ. Я ДЕСТВИТЕЛЬНО ПОЧУВСТВОВАЛА ЗАЩИТУ, КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ, КАК БУДТО КУПОЛ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА НАКРЫЛ МЕНЯ И ЗАЩИЩАЕТ ОТ ВСЕГО НЕГАТИВНОГО.

ВСЕВЫШНИЙ, ВИШНУ: – ДА, Я ПРИШЁЛ! ПРИШЁЛ, ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ МИР НА ЗЕМЛЕ, ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ МИР ОТ ЗЛА, ЧТОБЫ ПРИНЕСТИ СЧАСТЬЕ ВСЕМ ПРАВЕДНЫМ И ОБЕЗДОЛЕННЫМ. Я ПРИШЁЛ, ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ВЫ, ЛЮДИ, ЗВАЛИ МЕНЯ, ЖДАЛИ МЕНЯ – И Я ПРИШЁЛ! ДА БУДЕТ СВЕТ И ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ, ДА БУДЕТ ВСЕМ МИР И СЧАСТЬЕ! МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ СТАНЕТ ИСТОЧНИКОМ ЛЮБВИ И СВЕТА, СТАНЕТ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИМ ЦЕНТРОМ, ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ!

Я ПРОСТО ПОТЕРЯЛА ДАР РЕЧИ! КАЖЕТСЯ, Я ОПЯТЬ ПЕРЕШЛА В КАКОЕ-ТО ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ….

About Post Author

admin

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Вам также понравится...

Сосредоточьтесь на своих главных приоритетах

Архангел Метатрон: «Сосредоточьтесь на своих главных приоритетах. Я помогу вам оставаться организованным и мотивированным». Дополнительное сообщение:...

Важнейший элемент любой веры

«Важнейшим элементом любой веры является наделение ценностью чего-то более продолжительного, нежели уходящая в небытие и изначально...

ХРОНИКИ ПЕРЕХОДА

Знаю, что многое пролетает мимо ушей, то, что неуловимо и практически не касается нашей жизни. Несколько...