Замысел Творца по созданию Единой Мировой Церкви

0 0
Read Time:12 Minute, 52 Second

Согласно Плану Логоса в век VII Луча на рубеже III посвящения» в трех мирах человеческого проявления должна быть создана Единая Мировая Церковь, являющаяся отражением ИПЗ в том виде, в каком эта Структура существует на сегодняшний день.

ИПЗ на сегодняшний день (с точки зрения людей) представляет Собой комплекс из четырех Пирамид: Отца (Владыка Мира), Сына (Христос Мира), Святого Духа (Махачохан), Матери-материи (Матерь Мира).

Пирамиды соприкасаются соответствующими гранями меж собой составляя Храм Единого, то есть, Планетарного Логоса.

Если рассматривать вопрос в узком смысле, то Единая Мировая Церковь трех миров человеческого проявления должна отразить Пирамиду Христа, которая устроена по тому же принципу, что и остальные и является неотъемлемой частью Храма Единого, которая представляет собой Целое.

Пирамида Христа начинается на космическом ментале, основанием упираясь в земной манас. То есть в Ней семь уровней, и каждое ребро её состоит из семи узловых элементов. Таким образом, число Пирамиды Христа — 140, что в сумме дает 5 и соответствует V Царству Душ. Если учесть общее число Пирамид, то получим 144 или число Града Небесного. Сумма цифр дает 9 — число Царства Божьего. Если учесть Храм Единого, то получим 145, где сумма цифр равна 10: 1 — Единый, 0 — Абсолют.

Пирамида Христа охватывает три Царства: Солнечное, Планетарное, Царство Душ. А также три эволюции: ангелов, людей и дэвов. Если учесть, что через шесть лет намечен переход Рода человеческого в Царство Душ, то в Пирамиде будут представлены три Отдела ИПЗ: Шамбала, Иерархия и Род человеческий. Таким образом, получаются три раза по три, что в сумме дает девять.

Четыре грани Пирамиды Христа:

— аспект Воли Христа (стыкуется с Пирамидой Владыки Мира) — аспект Любви Христа (обращен в сторону Храма Единого)

— аспект Мудрости Христа (обращен в сторону Махачо-хана)

— аспект Матери-материи (обращен в сторону Матери Мира)

В трехмерном пространстве данную конструкцию представить невозможно, да и не требуется. Необходимо лишь символическое отражение.

Каждый элемент Пирамиды соответствует серверу в системе «Интернет», а весь Храм Единого представляет Собой Информационное Поле Земли. Сервер ИП состоит из Владык V-VII посвящений, осуществивших синтез с ангело и дэва-эволюциями и поднявших элементалов материи до своего уровня, то есть сервер ИП — всё тоже число четыре.

Ученики из Ашрамов-Серверов Владык создают соответствующую структуру в трех мирах человеческого проявления с учетом пяти дополнительных Лучей, то есть, на физическом плане сторона Пирамиды имеет число 12, а общее число элементов (Серверов) — 144.

При такой конструкции наш Логос имеет возможность проявляться через ИП напрямую. Точно также и каждый человек (после III посвящения), имея доступ к ИП, достигает Господа без посредников. Так Град Небесный проявится на физическом плане, и наступит Царство Божие на земле.

По Замыслу: обращение к Единому через ИП пройдет через Сервер-Владыку, к Ашраму Которого принадлежит ученик и вызовет необходимый эффект в трех мирах проявления. В грядущем веке должен восторжествовать главный принцип ислама: «Нет Бога кроме Аллаха» и, соответственно, все молитвы должны быть обращены только к Нему. Хотя также желательны ритуалы, относящиеся к четырем составным Пирамидам, ускоряющие процессы заземления по Отделам.

В миру наличествует всё необходимое для воплощения Храма:

— Ислам — должен представить аспект Волр Христа,

— Христианство — Любовь Христа,

— Буддизм — Мудрость Христа,

— Индуизм — Мать-материю.

Четыре Учителя на протяжении XX века вели работу на земле среди людей ради синтеза мировых религий для пост- роения Единой Церкви:

— Ошо Раджниш — представлял дзен и суфиев ислама,

— О.М.Айванхов — православное христианство,

— Далай-лама XTV — ламаизм буддизма,

— Саи Баба — ведантизм индуизма.

Фактически так был сделан выбор конфессий, которым суждено строить Храм Единого: суфии, православие, ламаизм и ведантизм. Параллельно Далай-лама IV и Саи Баба работают над приближением восточного типа мышления к западному, а Ошо и Айванхов выполняли аналогичную работу среди европейцев, развивая в последних интуицию и абстрактный разум восточных мастеров.

Планировалось, что к середине 80-х годов в России будет создана основа для воплощения Единой Церкви на физическом плане. Однако План явно задержался с реализацией и требуется внимательное изучение причин нарушения работы механизма заземления, который был рассчитан несколько столетий назад и не должен был дать сбоя.

Ведантизм.

Действия Саи Бабы вызвали возникновение групп его почитателей по всему миру, которые не стыкуются с последователями других учений.

Существуют огромное количество индийских гуру, которые упорно возрождают течения раннеатлантического периода в настоящее время не только безнадежно устаревшие, но и вредные, так как переводят сознание людей на более низкую стадию по сравнению, со средним уровнем.

Ламаизм.

Далай Лама XIV — сумел распространить гэлуг-па по всему миру и даже возродить это учение в России, возобновив прежние дружественные контакты с православием.

Но существует огромное количество лже-лам и лже-ти-бетцев. Кроме того, дзен буддизм стал знаменем хиппи, что опорочило эту религию (даже в виде ламаизма) в глазах западного мира.

Православие.

Айванхов — создал Белое Братство. Но работал Он во Франции, то есть на территории католицизма, а не в Болгарии. Контакты с русским православием не были налажены.

Кроме того, явно сатанинская организация Украины под названием «белое братство» уже заведомо дискредитировано — предатель. Здесь комментарии излишни.

Милостью Иисуса, действующего в духе эпохи Рыб, Павел был прощен, Иуда в конце эпохи поднят из глубин ада. Трудности были списаны на антилогоса, демонов великодержавия и евреев, которые понесли заслуженное наказание.

Сегодня история повторяется:

• первое тело нирманакайя Иллариона действовало в Германии. В сражении с антилогосом он принял активное участие, но затем попытался укрыть от возмездия трех слуг антилогоса, списывая карму на учеников других Владык.

• второе тело Иллариона действовало в Москве. Он организовал секту магов, называя себя Иерофантом, подразумевая, что является главой ИПЗ. Попытался распространить влияние на Киев. В бою участия не принимал. Однако занимался блокадой вертикали российского правительства и народа.

Другие ученики Иллариона действуют в духе этих двух тел Иллариона, творя безобразия во всем мире.

В предыдущих разделах был выявлен целый ряд негативных явлений, проявившихся буквально за последнее столетие:

1. Евреи вновь набрали силу и вновь намерены мешать Плану.

2. Существует великое множество мертвых эгрегоров и глоссов, питаемых Богородицей, представляющей V Луч в Отделе Матери Мира.

3. Чернокнижники за последнее столетие вновь набрали силу за счёт католицизма и Богородицы.

4. ИП Земли имеет ряд искажений, которые делают его непригодным для работы, если пользователь не имеет «знака антихриста», то есть вибрации того или иного глосса с пометкой Марии или Иллариона. Ситуация чрезвычайно напоминает приход Иисуса на землю. Не стоит исключать варианта, что Илларион приложил руку и к прошлой «встрече», тем более что эпох? Рыб тогда совсем недавно сменила эпоху Овна, то есть, VI Луч сменил V. А если говорить ещё более конкретно, то Иисус, как Чохан VI Луча, получил максимальную власть в трех мирах проявления, которую Ему передал Чохан V Луча, по-видимому не выдержавший искушения, что и отразилось во внезапном «заблуждении» Ю.Цезаря.

Сегодня наблюдаем сходную картину. V Луч с середины XIX века находился в проявлении, а потому и коррекции Планетарного Закона в прошлом столетии формулировались преимущественно под влиянием Иллариона. Что было им достигнуто следующим образом:

1. Реабилитация католицизма, сокрушенного протестантской религией. Римско-католическая церковь фактически создана апостолом Павлом и на протяжении тысячелетий служила ему верным инструментом, действуя в духе того же Ю.Цезаря, а не Христа.

2. Реабилитация евреев, которые за истекшее столетие умудрились добраться до всех рычагов воздействия на массовое сознание, а так же и на мировые процессы во всех сферах деятельности VII Луча.

3. Загрязнение ментального плана мертвыми глоссами возрастало в логарифмической зависимости, чего никак нельзя было ожидать, по аналогии с выходом человечества на астрал. Любой живой глосс немедленно подвергался отсечению вертикали на уровне грубого ментала практически сразу после развоплощения своего создателя. Чохану V Луча, контролирующего серверы V плана, было нетрудно сделать эти операции. Фактически, кроме него, никто и не мог сделать подобную подлость.

4. Была произведена коррекция воплощений. В США и Россию — колыбели новых рас — хлынули черные маги Атлантиды, чей удел был — воплощение среди народов заповедников. Возможно, это и было милосердно по отношению к чернокнижникам, но крайне жестоко по отношению к другим людям, а особенно — к новым расам, которые ещё не успели выработать иммунитет против подобной заразы. Подобное «милосердие» — это всё равно, что в колыбель к младенцу бросить ядовитую змею, а потом удивляться, почему ребенок умер.

5. Засорение ИП, начиная с ментального плана, ложной информацией, вирусами и пр. на протяжении не менее четырех тысячелетий.

Одним из первых тревожных симптомов была ошибка Моисея, принявшего евреев за ариев. В результате Ветхий Завет оказался загроможден огромным количеством искажений. План первого пришествия Христа уже не удалось изменить, и миссия Иисуса прошла по иным планам. Эта ошибка была списана на влияние духа Синайской горы.

В Аравии Магомет также столкнулся с этим явлением, хотя в Скандинавии IX века ИП действовало эффективно.

Церковь апостола Андрея Первозванного (православие), вооруженная магией VII Луча Иоанна Златоуста, охраняла ИП на своих территориях. Зато, по мере продвижения церкви Павла (католицизм), загрязнение серверов ИП росло самым угрожающим образом.

6. На протяжении 2000 лет множество учеников прошло через школы ментатов Иллариона и вынесли оттуда «метку князя мира сего».

7. Последняя подвижка ИПЗ при выходе на космический ментал, подняла уровень загрязнения на два этажа, то есть до плана атмы. Быстрый подъем некоторых Владык вытащил целый ряд учеников с метками Иллариона вплоть до плана ади. В этом главная причина столь резкого ухудшения ситуации, начиная с 1996 года, то есть со времени последней подвижки ИПЗ. Невозможно уничтожить мусор на ментале, если его источники находятся на логоическом плане.

Список преступлений Иллариона можно продолжать бесконечно долго, так как пополнялся он на протяжении двух астрологических эпох, но общая картина и так уже ясна.

Вывод: Илларион использовал ресурсы V Луча не для того, чтобы перевести массовое сознание с грубого ментала на абстрактный манас (Эго), а наоборот, — для порабощения душ учеников в угоду демонам порога.

В качестве некоторых следствий подобной позиции можно привести следующие примеры:

1. Мировая война 1914-1945 гг. закончилась не в 1916 году, как это планировалось, а в 1918, получив затем ещё более кровавое продолжение. Демоны — обитатели порога получили вдруг подпитку из неведомого в то время источника жизни.

2. Миссия Ленина извратилась настолько, что это чуть не сорвало мистерию II общечеловеческого посвящения. Вертикаль Ленина подверглась резкой атаке планетарного обитателя порога на уровне ментала, что привело к разрыву между Эго и личностью. Илларион и его ученики не сделали ничего, чтобы предотвратить катастрофу, а точнее — сами же её и вызвали. Для Иллариона российская трагедия была выгодна, так как ИП русского Затомиса осталось беззащитным перед загрязнением со стороны Чохана V Луча, лишившись православия на земле.

Цель Иллариона: захват власти на планете. По-видимому, ему захотелось повторить деяния титана Крона.

Причина, по которой не сработали защитные механизмы ИПЗ: Илларион действовал в рамках Закона Логоса в эпоху Рыб. То есть все его действия маскировались показным милосердием. Так были помилованы очень многие черные маги, карма которых была свалена на учеников других Лучей. И штат V Луча был укомплектован именно такими лжераскаявшимися слугами тьмы, приученными Илларионом к абсолютной покорности своему благодетелю.

Странные эффекты работы V Луча в XX веке вызвали тревогу у Владык Шамбалы, которые вывели Луч из проявления досрочно в 80-е годы. Но Илларион имел уже достаточную опору на V подлучах других Ашрамов, а также в лице Богородицы и в зверях Апокалипсиса. Захват власти удалось предотвратить своевременно, однако ликвидация последствий столь извращенной деятельности Иллариона потребует немало сил.

Рекомендации

Рекомендации по составлению III части Коррекции Планетарного Закона можно разбить на два раздела.

I. Устранение последствий деятельности антихриста Иллариона и его слуг.

На Земле сложилась ситуация, которая у индивидуума вызывает онкологическое заболевание. То есть, в случае если обитатель порога получает преимущество перед ангелом присутствия, в организме человека наступает лавинообразная пролиферация клеток какого-либо вида, удушающих во всех частях тела клетки других тканей. Антитела, как правило, не распознают раковые клетки, и организм остается беззащитным перед болезнью без помощи извне.

Земля болеет раком ещё со времен бунта титанов. Вмешательство сирианцев позволило провести лечение, аналогичное оперативному вмешательству. В силу необходимости были поэтапно уничтожены Лемурия и Атлантида (затопление производилось в четыре этапа).

Сегодня наблюдается рецидив болезни. Источник — V Луч (Чохан и его ученики) и сфера его деятельности. До метастазов в жизненно-важные центры (как во времена титанов) дело ещё не дошло, то есть, попытка захвата высших постов Шамбалы и Иерархии сорвалась. Однако на всех уровнях ИП присутствуют вибрационные воздействия антихриста, так сказать «раковое поле», которое создает почву для болезни в будущем.

На сегодняшний день можно обойтись не хирургическим, а терапевтическим воздействием, а это значит нет необходимости полностью расформировывать ИПЗ и уничтожать арийскую расу, тем более, что на это мероприятие Логос времени не оставил. Однако следует принять ряд мер:

1. В первую очередь необходимо сделать раковые клетки (носящих метку лжепророка) уязвимыми перед антителами ИПЗ. Для этого использовать жесткие вибрации Х1П Луча Сириуса, так как «илларионовцы» прекрасно адаптировались к излучениям Солнечного Логоса, сваливая нагрузку на других.

Требуется подвергнуть облучению каждый сервер ИПЗ всех четырех Пирамид, начиная с Владыки Мира.

Серверы основания Пирамид в трех мирах проявления подвергнуть облучению как по отдельности, так и в целом, так как эта часть ИП наиболее поражена.

Облучение должно проводиться периодически и не реже одного раза в земной год. Дозу отрегулировать на учениках, очищенных от вибрации антихриста. Средняя выносливость ученика того или иного уровня по отношению к сири-анским Лучам определит нагрузку для всех серверов соответствующего уровня.

2. Выявление носителей меток антихриста поручить не ангелам или людям, а дэвам, которые гораздо чувствительнее реагируют на вибрацию. Поручить дэвам из Отделов Махачохана и Владыки Мира выработать из элементалов всех уровней антитела, реагирующие на метки антихриста. В качестве антигена использовать адептов и учеников V Луча на всех уровнях ИПЗ. •

Антитела (мантикоры) должны быть пущены в ход сразу после сеанса сирианского облучения. Они должны атаковать всех без учета должности. Носителей вибрации, таким образом, удастся легко выявить и очень быстро избавить от нежелательной нагрузки. Для тех же, кто во всем руководствуется вибрацией Иллариона, атака антител («железной саранчи») закончится разрушением тел проявления.

В настоящее время допустимо разрушение до 1/3 тел проявления ныне присутствующих на планете.

3. Немедленно расформировать серверы V Луча на всех уровнях. Временно их заменят серверы I, III и VII Лучей.

Проверить V подлучи на всех остальных Лучах, начиная с наивысших уровней. В случае необходимости — расформировать и их.

4. Для всех, выявленных пользователей с меткой антихриста в ИПЗ и не поддающихся быстрому излечению, предложить следующие варианты:

— разрушение тел проявления;

— воплощение среди народов заповедников.

Если слуга антихриста выберет последний вариант то:

— воплощаться должны не вновь созданные Эго, а сами тела нирманакайя;

— в сознание вводится матрица, не позволяющая действовать против Закона под угрозой прерывания сутратмы. У матрицированного остается выбор: либо действовать в соответствии с Законом, либо не действовать вообще;

— наложить зарок: тонкие тела такого воплощенного не могут покинуть пределы заповедника, как и сами воплощенные. Они также не имеют права встречаться друг с другом;

— снабдить материальным обеспечением индивидуумов соответственно их уровню (объем личного использования), но ни в коем случае не пополнять, если достояние будет растрачено;

— запретить наказанным занимать сколько-нибудь важные посты в местных самоуправлениях. Таким образом, отступникам дается шанс для очищения от служения антихристу. Заодно поднимется уровень сознания народов заповедника.

5. Срочно пересмотреть все программы потоков воплощения и избавить мир от черных магов (см. первую часть Поправок).

6. Срочно внести коррекцию в планы VI и VII рас. VI раса упорно движется в Южную Америку, а для V-й вдруг оказалось предназначенной Австралия. Путаница возникла на уровне серверов ментального плана, контролирующих Эго.

По замыслу Иллариона, таким образом, создается невозможность взращивания в России VII расы, так как Южная Америка будет парализована VI расой и не даст раскрыться России в нужном ключе, а заодно произойдет сбой в Индии.

7. Ввести программу во все серверы ИПЗ, по которой любой пользователь с меткой антихриста немедленно лишается каналов удачи и материального благополучия.

8. Ужесточить иерархичность пользователей ИП. Ученики третьего посвящения могут обратиться лишь к своему наставнику четвертого посвящения, который может самостоятельно планировать взаимодействие между своими подопечными. Взаимодействие учеников различных архатов планируется лишь адептом. Владыка сервера (и только Он) планирует связи с другими серверами.

Только начиная с IV посвящения ученик может состоять в Ашрамах-серверах разных Владык.

Так удастся избежать искажений информации, а также путаницы с реализацией Плана, когда на один участок устремляются сразу несколько исполнителей, оспаривая каналы материального обеспечения.

About Post Author

admin

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Вам также понравится...

Ментальная алхимия — это процесс трансформации мыслей

В нашей сегодняшней рассылке мы поговорим об искусстве ментальной алхимии: умении трансформировать негативные мысли и установки...

Практика внимательности — это интегральный метод

Человек — это внимание. Человек становится тем, куда направлено его внимание.  В обычном состоянии мы по привычке...

10 решений, о которых Вы будете сожалеть уже через 10 лет

1. Носить маску, чтоб произвести впечатление на других. – Если на вашем лице которое вы всегда...

План развития РОССИИ и человечества в соответствии с космическими условиями

Наталья Викторовна Рер 3.01.2014г. (Эту статью я написала 13 лет назад вместе с Учителями Шамбалы Кут...