Послание ВВП и План Абсолюта

0 0
Read Time:2 Minute, 12 Second

2.12.2016г.

Наталья Викторовна Рер

Послание Президента РФ Владимира Владимировича Путина Федеральному Собранию и План Отца-Абсолюта.

Для многих Послание ВВП стало неожиданным. Про Украину – ни слова, про Сирию – тоже. И много про справедливость, про развитие и про будущее. Как будто мы перепрыгнули в будущее на несколько лет вперёд, совершили квантовый скачок. А что же тогда будет дальше? А дальше – Глобальная Революция Сознания. 2017 год себя ещё покажет. Шоковая терапия неизбежна. Многие услышали в Послании Президента то, о чем мечтали, хотя и не особо надеялись на это. Для них – приятная неожиданность. Мечты сбываются!?

А я… так вообще была в шоке. Просто мистика какая-то. 29 ноября я написала статью «План Отца-Абсолюта. 29.11.2016» и опубликовала ее утром 1 декабря перед самым выступлением ВВП http://www.proza.ru/2016/12/01/257

Но это произошло случайно. И ни я не могла знать, что будет в Послании, ни ВВП не мог знать, что написано в моей статье. О чем это говорит? Что эта информация давно витает в воздухе и распространяется в интернете частями. Но главное, это подтверждает на 100%, что ВВП – проводник Отца-Абсолюта и работает по его Плану.

Судите сами. Что сказал ВВП, и о чем было написано в Плане Отца-Абсолюта.

  1. Построение справедливого Мира.
  2. Столетие февральской и октябрьской революции 1917 года.
  3. Чистка всех, кто нарушает закон.
  4. Развитие России до 2025 года.
  5. Новое образование, направленное на творчество.
  6. Новая наука.
  7. Новое производство.
  8. новая финансовая система.
  9. Новая политика.
  10. Самое главное – объединение людей на всех уровнях. Это то, что должен выполнить Мессия, Сын Божий (Я писала об этом в Послании Абсолюта http://www.proza.ru/2016/09/29/324)

Вы думаете – это несбыточные мечты? Нет. Это План Бога, Всевышнего, Отца-Абсолюта. И это только начало. Самое интересное будет дальше.

И мистика в том, что совершенно случайно я опубликовала План Абсолюта утром 1 декабря, хотя за день до этого хотела опубликовать позже. И написала статью тоже раньше, чем хотела. Как будто меня вели. Все это – Игры Бога, Божественное Провидение.

И сейчас я не сомневаюсь, что ВВП – проводник Отца-Абсолюта и Мессия. Его миссия – объединение всех людей. И он уже начал это делать. И начал строить Новый Мир, очищая Старый. И начал Глобальную Революцию по изменению сознания людей. Но самое главное – впереди. В феврале 2017 года этот План и это Послание начнёт исполняться. А в октябре 2017 года люди начнут объединяться. На Землю пойдут энергии объединения от Абсолюта через его проводников. Русская весна будет для многих неожиданной. Для честных людей – радость, а для нечестных – горе. А что будет осенью – трудно даже представить.

Триумфальное шествие Русской весны по всему миру начинается, шествие Глобальной Революции. Отец-Абсолют начинает устанавливать свою власть на Земле.

About Post Author

admin

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Вам также понравится...

Как мозг экономит

Мозг человека — орудие выживания и преуспеяния в мире природы. Поэтому на мозг приходится более 20%...

Духом мы связаны со всем сущим

http://puti-kkp.blogspot.ru/2016/01/blog-post_77.html Глашатаем искомой человеческой сути всегда был и есть Дух. Духом мы связаны со всем сущим....

Календарь света. 14 января 2016 года

Календарь света. 14 января 2016 года, четверг — новая глава-голова. Да, вот так буквально: наступает новый...