Home  /   Новости Квантового Перехода  /   Любовь — это Жизнь!

Любовь — это Жизнь!

«Я пришёл, чтобы сказать вам, что нет ничего важнее Любви, в этом мире и за его пределами. Любовь это цементирующая энергия, которая соединяет всякую жизнь! Любовь это Свет, Любовь это Бог, Любовь это ваш Отец!

Я приходил в этот мир много раз и в самые разные времена, как в давние, так и в недавние, соответствующие всего лишь двум тысячам земных лет.

Я дал учение, желая поднять сознание людей, желая показать им, что спасение приходит только через Любовь. Я также сказал, что все сердца, жаждущие Любви, будут наполнены ею. Если вы будете призывать Вибрацию Любовь, то вы будете расти в этой Вибрации!

Я здесь, чтобы дать вам гораздо больше, чем вы думаете; чтобы дать вам почувствовать то, что вы есть; чтобы пробудить ваше сердце, заставить его раскрыться и цвести в этой прекрасной Вибрации, которая уводит ввысь человеческое сознание и душу.

Братья Земли, столь любимые мною, будьте готовы! Будьте готовы получить Святой Грааль Любви, потому что ваш мир был задуман для того, чтобы получить эту огромную Любовь! Всё живое, всё живущее получит её! Чем больше вы откроете свои сердца, тем больше Я смогу заполнить их той огромной Любовью, которой я вас люблю!

Кто я теперь? Вы можете называть меня Санандой, вы можете называть меня Иисусом, вы можете называть меня любыми именами, которыми пожелаете! Если вас более устраивает, то можно просто думать обо мне как о Существе Любви и Света. Представляйте меня, как совершенно нематериальное существо, имеющее такую вибрацию, что вы не можете даже себе представить; существо, которое перешло в высшие сферы, где обитают «полубоги». Но в мою роль не входит оставаться там среди полубогов, моя роль всегда была и есть вести за руку моих человеческих братьев, всё выше и выше.

Я не связан и никогда не был связан ни с какой религией! Люди создали религии от Моего Имени, но Я никогда не просил об этом! Я просто хотел принести людям инструменты, позволяющие двигаться вперёд, что Я и делаю до сих пор через полных Любви искренних ченнелеров.

То, что Я сею в вас, вы должны это вернуть, так или иначе, через свою доброту, через понимание, через Любовь, которая исходит от вас, через свою мудрость, через свою чувствительность и через все те качества, благодаря которым вы есть существа, двигающиеся вперёд. Иначе говоря, я подпитываю всё самое прекрасное в вас.

Я вижу его с восхитительной улыбкой на устах. Он говорит мне:

«Если вам действительно нужна Любовь, если вас действительно влечёт огромная Любовь во всех ее проявлениях, то все великие Существа, к которым отношусь и я, помогут вам!

Тот, кто ищет Любовь, найдёт её! Тот, кто ищет Мудрость, обретёт её! Тот, кто ищет Радость, начнёт проявлять её из самых глубин себя! Огроная помощь будет дана Работникам Света, Искателям Истины, которыми вы являетесь!

По-настоящему глубокая мысль о Любви соединяет. Если у вас появляется глубокая мысль о том, что Я есть, то вы соединяетесь со мной, и помощь, которую я вам даю, оказывается более эффективной. Соединение с помощью мысли происходит на всех уровнях: на человеческом, на тонких уровнях Света и на очень-очень высоких уровнях.

Я прошу вас продолжать работу, начатую мною две тысячи лет назад. Теперь у вас есть все инструменты, чтобы делать её, ибо с тех пор вам прожито много жизней; вы многое узнали, много любили, сильно страдали, так что теперь вы можете продолжить Моё Дело, каждый – по-своему, каждый со своей способностью любить, со своей уверенностью в то, что он есть.

Любите, любите и ещё раз любите, без устали! Утверждайте себе, что вы есть существа Любви и Света!

Каждый раз, когда вы думаете о ком-то, кого вы любите, вы можете передать ему эту Любовь; вы также можете отправить ему силу и помочь ему расти.

Любовь Вибрация также защищает, помогает существам не сбиться с пути; это Свет, который вы им дарите на их путь.

Так что любите ещё и ещё; любите изо всех сил! Именно так Я поступал, когда Я был среди людей, и именно так Я продолжаю поступать там, где Я нахожусь; Я могу быть на кораблях, Я могу быть в других местах; также, как и вы, Я сразу живу в нескольких реальностях.

Я не говорю, что я многомерен, но определённым образом Я существую на нескольких уровнях: на уровне, соответствующем тому, что вы есть на Земле, только в тысячу раз мощнее, и на уровне того, что Я есть на кораблях. Опять же, Я настолько другой; также, как и вы есть настолько другие, по сранению с вашей маленькой человеческой личностью!

Ещё Я хочу сказать: «Любите друг друга, принимайте себя такими, какие вы есть!

И среди вас, и вокруг вас, и за пределами плотного мира, есть много Существ, помогающих вам, и следящих за вами, это ваши Гиды и ваши Братья по Свету. Поэтому благодарите их за всё, что они делают для вас, и просто помните и вспоминайте иногда о них! Посылайте им свою Любовь, посылайте Любовь всему миру, всей Солнечной системе, всей Вселенной!

Дети Земли, Любовь это самое драгоценное! Любовь это Жизнь! Нет Жизни без Любви! »

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 16 =

привет