Что отличает движущихся из 4-ой плотности в 5-ю

0 0
Read Time:53 Second

Если вы наблюдаете душу 4-ой плотности, движущуюся в 5-ую плотность, первое, что вы заметите, — душа становится психологически невидимой теми, кто живет в вибрациях более низкой 3-ей плотности.

Это значит, что поздно ночью вы могли бы гулять в опасной части городов, даже пребывая в теле женщины. Те, кто хотел бы причинить вам вред, будут вас видеть (вас зафиксирует их оптический нерв), но психологической реакции не возникнет. В самом крайнем случае, кто-то, кто может оказаться насильником или убийцей, увидит, что вы гуляете, осознает, что мимо него только что прошло человеческое существо, и не более того. Это и называется психологической невидимостью.

Вы не похожи друг на друга, поэтому закон притяжения будет удерживать вас на расстоянии. Многим людям хотелось стать психологически невидимыми правительству и администрации. До некоторой степени, вы в этом преуспели, живя почти в параллельной реальности или параллельном мире. Вы живете жизнью, непохожей на жизни большинства окружающих людей.

Возможно, психологически, вы больше не настроены на то, что называется “массовым гипнозом” вашего мира.

Друзья, Ваши репосты — это единственный способ развития этой группы, Благодарим!

Сэл Рейчел «Послания Основателей»

About Post Author

admin

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Вам также понравится...

 Положения о Сотруднике Света       

          «Светить всегда, светить везде – вот лозунг мой и солнца». Потенциал    человека...

Энергические решетки

НАШУ ПЛАНЕТУ ОКРУЖАЕТ, СЛОВНО ОКУТЫВАЕТ, НЕСКОЛЬКО ЭНЕРГИЧЕСКИХ РЕШЕТОК. ЧЕРЕЗ КАЖДУЮ ИЗ ЭТИХ РЕШЕТОК НА ПЛАНЕТУ ТРАНСЛИРУЕТСЯ...

Отключение «ПРОГРАММЫ РЕАГИРОВАНИЯ»

Как в любых обстоятельствах оставаться невозмутимым и бесстрастным, «наступив на горло» собственному Эго, которое так и...