На Кольском полуострове найдены пирамиды, вдвое древнее египетских

0 0
Read Time:2 Minute, 41 Second

Обнародованы данные и артефакты, подтверждающие существование древней цивилизации на русском Севере. Речь снова зашла о легендарной Гиперборее.

Учёные, совершившие новую научную экспедицию к заброшенным пирамидам русского Севера, уверяют, что возраст этих рукотворных строений составляет не менее 9000 лет, а это значит, что пирамиды Кольского полуострова в два раза старше египетских. Следовательно, можно говорить о том, что цивилизация пошла не с Юга, а с Севера нашей планеты.

«В экспедицию, — рассказал телеканалу «Культура» её инициатор и руководитель Юрий Кудинов, — мы взяли самую современную геофизическую аппаратуру. Она «просвечивает» внутреннее пространство любых объектов, как рентген. Вывод геологов был однозначен: возвышения носят антропогенный характер. То есть, это не природные холмы, а пирамиды – творение рук человеческих.

Более того, они трижды перестраивались – увеличивали им высоту. Внутри каждой – полость правильной формы. Что там находится, пока неизвестно. Их функциональное назначение – довольно точная обсерватория, позволяющая следить за звёздным небом. Достаточно простыми методами была создана система, при помощи которой наши Предки фиксировали галактические изменения и изучали Космос. Анализы показали, что возраст этой загадочной обсерватории 9 тысяч лет».

Известный учёный, доктор философских наук и автор 10 научно-популярных произведений, Владимир Дёмин в 1997 году совершил вторую в истории экспедицию на Кольский полуостров. Первая попытка была проведена задолго до него, в 1921 году под руководством профессора, заведующего лабораторией нейро-энергетики Всесоюзного института экспериментальной медицины Александра Барченко. «Спонсором» необычного для своего времени похода стало ОГПУ, поэтому неудивительно, что разработки были засекречены.

В. Дёмин, предпринявший новую попытку в конце столетия, мог впервые рассказать широкой публике о том, что долгие годы оставалось тайной, в частности о загадочных объектах, имеющих антропогенное происхождение, но не успел. Учёный, вернувшись из поездки, скоропостижно скончался…

В 2007 году была осуществлена третья экспедиция в легендарный гиперборейский край. Это было путешествие по следам экспедиций Александра Барченко и Владимира Дёмина. Удалось обнаружить культовые и оборонительные сооружения, плиты с таинственными знаками и развалины древней обсерватории.


По словам современных последователей славянской Традиции, пирамиды были и остаются одними из важнейших составных частей Врат Междумирья, построенные нашими Предками для установления пространственно-временных каналов взаимодействия между планетами и Звёздными Чертогами Вселенной. Названные каналы в Ведах именуются Небесными Нитями и представляют собой некое подобие лазерных лучей, создаваемых специальными пространственно-временными камерами и излучаемых с вершин пирамид в открытый космос. Эти лучи-нити позволяли не только осуществлять переходы с планеты на планету, но и обеспечивали звуковую и зрительную связь с другими планетами, Звездными чертогами и экипажами космических кораблей.

В результате природных бедствий пирамиды, вместе с осколками бывшего единого материка, распределились по Лику Земли в ином, чем были, соотношении. Это нарушило взаимодействие между пирамидами Земли и пирамидами иных планет.

Заметим также, что несколько лет тому назад экспедиция Русских учёных, исследовавшая египетские пирамиды, пришла к выводу о том, что они были построены задолго до возникновения Египта, как такового. При их строительстве были использованы космические технологии, недоступные не только древним египтянам, но и современной науке.

Лишь по невежеству египтяне использовали пирамиды как усыпальницы для фараонов, даже не подозревая о истинном предназначении этих сооружений.

Русские учёные предполагают, что пирамиды Египта, наряду с пирамидами Мексики, России (в частности – в Крыму и на Кольском полуострове) — это составная часть общепланетарного энерго-информационного и пространственно-временного биокомпьютера, поддерживающего процессы жизнедеятельности Земли и связанного с Космическим Разумом, поддерживающим жизнедеятельность Вселенной.

Как видим, наши учёные почти полностью разгадали загадку древних пирамид Земли…

About Post Author

admin

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Вам также понравится...

Землю окружают космические корабли-базы, которые ретранслируют энергию из древних звездных систем

На Земле и вокруг Земли в данный момент присутствует множество представителей внеземных цивилизаций. Такой интерес к...

ЧТО ТАКОЕ ЯСНОЗНАНИЕ

  Яснознание это магический навык, который позволяет полученную информацию с пространства отобразить как осознание, и наличие...

Сила РОДа» – практики погружения!

Сила РОДа» – практики погружения! Олег Даргор.25.01.16 Вы узнаете и получите: РОДовая медитация «Призыв Предков» •...

Бог – Великий режиссер.

Вся жизнь – театр, мы – актеры, А Бог – Великий режиссер. Он водит нас невидимой...