Галактическая помощь Космического Братства

0 0
Read Time:5 Minute, 19 Second

Я думаю, что Вы это уже знаете, но повторю: МЫ НЕ ОДНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ! Просто существа, населяющие нашу и другие Галактики и способные перемещаться по ней, большей частью находятся в более высоких измерениях чем мы. Существа более низких измерений не могут видеть существ более высоких измерений, хотя из этого есть исключения: Человек может развиться духовно и тогда сможет поднять свои вибрации до вибраций следующего уровня; развивать в себя ясночувствование (ясновидение, яснослышание), телепатию; существо с более высокой вибрацией может понизить свою вибрацию и стать видимой существу с более низкой вибрацией; определенные условия окружающей среды (напр. атмосферные условия) и узлы энергетической решетки Земли (определенные священные места: напр. Великие Пирамиды) позволяют увидеть существ более высоких вибраций (многочисленные наблюдения НЛО именно там).

Итак, вокруг Земли и в нашей Солнечной системе сейчас находится очень много гостей из нашей Галактики, других Галактик и даже других Вселенных, которые посылают нам свою Любовь. Все они прибыли сюда, чтобы наблюдать Великое событие Вселенского масштаба и помочь нам.

Посылая свою Любовь нам и Земле, они охраняют нас от внешнего воздействия и крупных природных катаклизмов. Мы имеем обширную галактическую семью. Так здесь присутствуют сущности из созвездия Плеяд, Арктура, Андромеды, Альфы Центавра, Сириуса, Венеры, Кассиопеи и многие другие. Многие инопланетяне гуманоидного типа (очень похожи на нас, другие не совсем). Имеются также цивилизации, когда-то данным давно покинувшие Землю и развивающиеся на других Солнечных системах. Они являются нашими дальними родственниками. Сегодня они тоже здесь. Почувствуйте их бескрайнюю Любовь!

Царства Ангелов

Существуют разные миры. Например наш — физический мир, еще есть эфирный, астральный и ментальный. Каждый из них отличается от другого уровнем плотности вещества из которого состоит все на этом плане. На каждом из них есть свои разумные сущности и ваша бессмертная Душа может выбрать получать опыт на любом из этих миров. Наш физический мир — самый плотный, грубый, материальный (по другим классификациям наоборот — наименее плотный, т.е. когда понятие плотности и измерения взаимосвязаны и в этом случае, например, фраза «повысить плотность» связана с повышением уровня осознания себя) в других мирах степень осознания себя сущностью гораздо выше, как и уровень вибраций. Сущности других миров очень Любят нас и испытывают огромное сострадание и уважение к нашему опыту на Земле. Они хотят нам помочь использовать эту Великую возможность, которая сейчас есть у нас. Они помогают нам больше осознать себя. Наиболее известные сущности, которые передают послания людям, это Архангел Михаил, Крайон, Ра, Сетх, Солара и многие другие.

Хранители Земли, обитатели Земли разных измерений и разных более высоких уровней осознания

Духовная Иерархия Земли является Духовными Хранителями Земли. Она состоит из Вознесенных Учителей — людей Земли сумевших повысить свою частоту вибраций и вознестись на более высокий уровень. Они посвящают себя духовному развитию людей. Они охраняют нас от самоуничтожения и планету от нас самих. А так же еще множество вознесенных сущностей прошлых цивилизаций Лемурии, Гипербории, Атлантиды и нашей, пятой расы целые города которых находятся в более высоком измерении на/в нашей планете.

Земля, как частица ВСЕГО СУЩЕГО или БОГА на микро (атомы, молекулы) или макро уровне (Планеты, Звезды, Галактики, Вселенные) является живым существом и имеет душу и сознание. Наша Земля имеет связь со своими обитателями, в том числе и с Людьми: Земля не может прожить без Человека и других обитателей, так же, как Человек не может прожить без необходимых бактерий обитающих и участвующих в жизненных процессах нашего организма. Таким образом, у Людей с Землей взаимовыгодное сосуществование, хотя эта связь намного сложнее. Помимо основной цели воплощения — получения опыта познания того кем вы являетесь, Человек так же является хранителем планеты, но пока он забыл об этом. Его задача, как хранителя — это защита Земли, путем выражения Любви и Уважения к Планете, поддержание изначальных высоких вибраций планеты и их увеличение, через свою Любовь. К счастью, кроме Человека, который пока частично забыл свою функцию защитника, но сейчас берет её на себя снова, на Земле существуют другие сущности-хранители, которые посылают свою Великую Любовь Земле. Это Духи природы, Духовная Иерархия Земли, Морские Млекопитающие, Духовно развитые люди прошлых цивилизаций Земли из Внутренней Земли.
Морские Млекопитающие (киты, дельфины) являются представителями очень древней (миллионы лет) высоко духовноразвитой расой Людей, часть которых покинула Землю и поселилась в других Солнечных системах, а другая часть ушла в океан и эволюционировала (приспособилась к водной среде, но оставаясь высокоразвитой духовно) в сегодняшних Морских Млекопитающих (структура их скелета похожа на человеческий, а мозг более развит чем у человека). Они выполняют сегодня свои функции хранителей Земли.

Все группы помощи посылают БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮБВИ ЗЕМЛЕ И ВСЕМ ЛЮДЯМ. Они все подчинены единому Божественному Плану. Каждый человек сегодня на Земле является частью этого Плана, так как до Вашего рождения Ваша Душа, помимо создания своих целей воплощения на Земле, дала согласие на изменения, которые произойдут с вами во время Великого Перехода, который уже скоро наступит.

На самом деле вы не можете проиграть в этой игре. Вы не можете сделать что-то неправильно. Этого просто нет в плане. Не существует способа не попасть туда, куда вы направляетесь. Если твоей целью является Самое Возвышенное, Наивысшее представление, Бог — тебе повезло, поскольку Бог настолько велик, что ты не сможешь промахнуться.

Таким образом, мы подошли к следующему важному вопросу: Что нам делать?

Пора воспользоваться здравым смыслом. Бог не желает, чтобы ты был бедным или попадал в беду; это не отвечает твоему величию как творению Бога на планете, и не вяжется с работой, выполнять которую ты находишься здесь. Всегда быть голодным, бездомным и пребывать в «режиме выживания» не помогает никому и нигде. Этого никогда не хотел для вас ни один мастер.

Но для многих ещё остается тайной как не мерзнуть зимой, не пребывать в «спячке», не выживать, а Жить в полном смысле этого слова, быть не жертвой, а Творцом. Вы можете это. Вы можете сами согреть себя и всех окружающих, открыв в себе Источник Света и Любви, Пробудившись. Этот Источник есть в каждом, но не каждый знает о нем. Источник, который породил Все Сущее, в Вас. Поверьте в это, проверьте это, будьте им и Вы пробудитесь, вы согреетесь сами и согреете окружающих.

Уважаемый посетитель, Вы свободны относиться к этому событию так, как хотите. Ваше отношение к этому не изменит реальности этого события. Сейчас, чтобы Вы не делали вы не можете остановить этот Грандиозный Поток Энергии, Поток Божественных Перемен, Поток Вибрации Любви Вселенной. Имеет значение только одно, это ваше свободный выбор направления, в котором Вы решаете двигаться. Все зависит от него. Вы можете выбрать, чтобы Священный Поток ласково окружил Вас, осторожно приподнял, и, мягко подталкивая и помогая, понес все быстрее и быстрее к Вашему Великому Освобождению, к Свету! Вы сможете полностью осознавать то, кто Вы есть на самом деле и быть им, быть Счастливым!

About Post Author

admin

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Вам также понравится...

Дневник Капсулы

1.   Видения и опыт астрального общения при “выходе” на духовного родителя не нуждается в дневниковых...

Ченнелинг: Прогноз 11-17 января 2016

Основные акценты послания: 1. Планета Земля входит в пространственно-временной портал — полосу мощного энергетического взаимодействия с...

Алхимия Высшего Сознания

С точки зрения ядерной физики и химии, трансмутация физических элементов реальна и происходит при реакциях ядерного распада. Но нас...

Осознанность — зачем она нужна

Как было показано в предыдущей статье — мозг экономит ресурсы, переводя процессы управления в режим автопилота...