Home  /   7 Мир Миссия. Судьба и Карма  /   “Миром правит невидимое”.  

“Миром правит невидимое”.  
1.   Оборотнем правят животные инстинкты и бесконечная жажда удовольствий.

2.   Эта жажда удовлетворима при переходе огромного количества опыта в качество. Случается крайне редко, так как тело гибнет раньше.

3.   Человек управляем цивилизациями, проходя последовательные стадии автомата, социальной номенклатуры, оккультного персонажа каждой цивилизции.

4.   Цивилизационное управление проявлено в эмоциональных состояниях.

5.   Переход от эмоций к чувствам —критерий духовного роста.

6.   Чувства, управляя человеком изнутри, ведут к божественным или демоническим последствиям, формируя карму личности.

7.   Карма личности — малая часть Родовой кармы.

8.   Силы Рода всегда заинтересованы в духовном развитии Идущего.

9.   Наши желания всегда реализуются, когда могут нас продвинуть.

10. Ведущий нашей капсулы — это представитель Сил Судьбы, для нас. Он подставляет нам ситуации, записанные в нашей Книги жизни.11. Свою Книгу жизни каждый пишет сам, до своего рождения. Это проект по отработке тех или иных качеств в обстановке Земли.

12. Рождаясь, каждый отрабатывает законы жизни, согласно своего статуса.

13. Статус законов определяется уровнем проблемных ситуаций, окружающих конкретное лицо. Проблемные ситуации могут быть личные, семейные, коллективные, или подразделяться по мирам.

14. Когда Книга жизни выполнена, человек умирает. Иногда молодым. Гении умирают рано. Против реализации Гения выстраиваются Силы социума всей планеты. Космос ждет единства гениев для решения проблем человечества.

15. Единство гениев возможно только тогда, когда они взлетят над своей миссией на планете и увидят, что социум нуждается в целительстве.

16. Также в целительстве нуждаются многие народы, капсулы, люди.

17. Если книга жизни выполнена, а тело здорово, то за одно рождение можно прожить две или три Судьбы. Но может случиться и так, что ответственность возрастет на порядок и на вас “опустят” карму Рода. Бывают и более страшные испытания, как карма народа или страны.

18. Для целительства больного нужен сам больной, желающий быть здоровым, целитель и средства лечения. А также возможность у больного в раскаянии о содеянном и прощение обиженных лиц.

19. Для лечения коллектива необходимо осознание коллективом своей болезни и желания выздороветь, компетентный целитель, и т.д.

20. Также народ и страна…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 6 =

привет