Home  /   9 мир  /   Девятый мир

Девятый мир

1. Познание мира Богов и Демонов — есть осознание в себе божественной и демонической сущности одновременно, Света и Тьмы, плюса и минуса, Порядка и Хаоса. Принятие в себе двух равноправных начал Вселенной, изучение их Силы, понимание механизма и законов ее действия.

2. Описание структуры. Мир богов и демонов един. Они разделились границами, которые легко проходят сами, и представляют преграду разве что для людей, которые в их мире — редкость. Но этикет уважаем и чтим и по этому существует два мира в девятом: мир Богов и мир Демонов[1]. В последнее тысячелетие стали редко видеть богов в мире людей. А вот демонов увидеть не сложно. Ведь они входят в человека и управляют его поступками.

3. Боги более всего чтут свои завоевания. Считают себя белыми, а демонов черными. Боги могут менять законы, которые сами же издали. Боги присекают распространение своих знаний среди людей, согласно легенде о Прометее.

4. Прохождение мира Богов не дает божественности. Так же как посетитель банка не становится банкиром.

5. В своем разнообразии имен и пантеонов, боги представляют собой единый организм, единство мнений, единство власти. В человеке есть также много решений одной ситуации из которой мы выбираем одно. Так же и в пантеоне.По этому Бог Един.

6. Из всех пантеонов, единственный, кто показал Путь людям к Богам — это Шива.

7. Демоны или Титаны не считают себя черными. Да, они были прокляты богами и побеждены. Но ведь Земля это был их мир. Боги оказались всего лишь удачливыми завоевателями.

8. Титаны более всего чтут «Титановый клич» и «Титанову правду», но каждый из людей понимает это по своему, читая одни и те же мифы, писанные черным по белому. Но более всего Титаны любят свободу.

9. Титаны считают, что духовные ценности пятого мира: любовь, дружба, свобода. Кто из людей несет в себе эти ценности, в того демоны не могут проникнуть и им управлять.

10. Боги – Суры не могли победить Титанов – Асуров в честной борьбе. Асуры помнят, как Боги украли у них напиток бессмертия, добытый вместе, и выпили амриту сами. Демоны считают, что у Богов нет чести, что Боги хитры, злопамятны.

11. Некоторые из Богов были раньше Титанами, например, Сурья – Солнце.

12. Критерии прохождения. Так как прохождение девятого мира не дает божественности и сидх демонов и богов, то путь девятого мира – есть познание. Познание пантеонов, законов, мифов, сказаний, первоисточников. Каждый изучает этот мир до тех пор, пока вам будет интересно разбираться в историях, наследственности и путях трансформации верований. Критерий прохождения един — вам удастся поговорить с Богом или Демоном. Что будет соответственнопрохождение 39 и 40 вуалей.

13. Для того, чтобы высокая сущность «взяла телефонную трубку» вашей медитации, вы должны знать цели, тему, интерес, и чем вы можете отчитаться перед Богом, или заинтересовать Демона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =

привет