Home  /   1 мир Познание предков  /   Дневник Капсулы или вуали 1, 2, 3.

Дневник Капсулы или вуали 1, 2, 3.
  1. 1.   Видения и опыт астрального общения при “выходе” на духовного родителя не нуждается в дневниковых описаниях. Он неприменим впоследствии и пригоден лишь для психоанализа в среде интересующихся этой практикой.
  2. 2.   Нас интересует фиксация на бумаге законов, которые дал Духовный родитель Идущему.
  3. 3.   Техника работы: “Я вызываю духовного родителя. Я прошу дать мне законы, которые я отрабатывал на прошедшей неделе”. Считанные законы записываете в тетрадь. Далее вспоминается вся прошлая неделя, ситуации, отрабатываемые законы. Сравниваются считанные и фактические законы. Техника отработана, если 90 – 100 % законов сходится.
  4. 4.   Дневник капсулы по вуали 1 (Духовный родитель) составляется с целью создания связки – канала между сознанием и подсознанием. Информация Рода – капсулы расположена в четвертом уровне подсознания и у обычного человека используется, как опыт подсознания предков, проявленый неосознано.
  5. 5.   Ясно, что Идущий должен чувствовать разницу между заданиями “считать информацию с духовного родителя” и “вспомнить прошедшие ситуации и расписать по ним законы”.
  6. 6.   Регулярная практика двух этих действий устанавливает связь, канал между ними, который, развитый впоследствии, даст выход заархивированой подсознательной информации в сферу сознания.
  7. 7.   Практика формирования дневника по второй вуали пути “Ведущий капсулы” составляется с той же целью, но с некоторым усложнением решаемой задачи.
  8. 8.   Техника работы: “Я вызываю ведущего капсулы. Я прошу дать мне законы, которые я буду отрабатывать в течении следующего месяца”. Считанные законы записываете в тетрадь. Далее, по прошествии месяца, ситуации классиицируются, вычисляются  отрабатываемые законы. Сравниваются считанные и фактические законы. Техника отработана, если 90 – 100 % законов сходится.
  9. 9.   Дневник по третей вуали заполняется аналогично. В нем вы формируете законы по вашей судьбе, миссии на эту инкарнацию.

 

Дхармические законы

или подробности Ведущего капсулы в нашей повседневности.

 

  1. 1.   Из всех многообразий вариантов ситуаций по дневникам капсулы, вы отбираете свои дхармические законы.
  2. 2.   По каждому из них расписываете возможное многообразие разнотипных ситуаций.
  3. 3.   По каждому типу ситуаций раскладываете многообразие решений.
  4. 4.   Из всего многообразия всех решений выбираете наилучшее.
  5. 5.   Критерий отработки закона в отсутствии ситуаций на его применение или в отсутствии последствий проживания ситуаций по этому закону.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 1 =

привет